Sosialisasi UNUSU dalam Rangka Promosi Kampus ke Kecamatan Patumbak

Kamis, 05 Okt 2017, 14:56:25 WIB - 709 View
Sosialisasi UNUSU dalam Rangka Promosi Kampus ke Kecamatan Patumbak

Tim Sosialisasi kali ini memberikan sedikit wejangan kepada masyarakat Patumbak dalam dunia Pertanian. Jane Melita Keliat, M.Si Ketua Prodi Agribisnis memberikan sidikit arahan dan bimbingan kepada petani yang ada di Kecamatan Patumbak untuk melihat kualitas kesuburan tanah yang bisa dilakukan secara sederhana tampa melakukan uji Laboratorium.

Sosialisasi Promosi ini bentuk nyata bahwa pihak Unusu ingin menyampaikan langsung dan meyakinkan antara kenyataan dan harapan, antara kondisi terkini yang ada di lapangan. Warga masyarakat bisa melihat Unusu yang hari ini sudah mengalami peningkatan kapasitas, mutu dan menjadi jaminan untuk mencetak generasi penerus yang berkualitas.

Unidha Hacked by RadicalHaxor - Family Attack Cyber